Willkommen auf dem Ingelheimer Weihnachtsmarkt an der Burgkirche 2017

Foto: David Jones

Liebe Freunde des Ingelheimer Weihnachtsmarktes an der Burgkirche,

wir haben es wieder getan!

Unser Verein „Ingelheimer Weihnachtsmarkt an der Burgkirche e.V.“ hat mit viel Spaß und Ideen das Gelände um die Burgkirche und das Rosengärtchen zum Zentrum weihnachtlicher Vorfreude gemacht.
Drei Wochenenden, 60 Stände mit Kunsthandwerk und Gastronomie, 35 Programmpunkte auf und neben der Bühne sowie in der Burgkirche bilden einen stimmungsvollen Rahmen für Ihr Treffen mit alten Freunden, die Weihnachtsfeier mit Kollegen, den Kauf außergewöhnlicher Weihnachtsgeschenke oder schlicht das Einschwingen in die magische Weihnachtszeit.
Bleibt uns nur zu sagen: Ihr Kinderlein kommet…  aber wenn’s geht mit dem Bus.
Nach dem erfolgreichen Start im letzten Jahr möchten wir nochmals auf das mit tatkräftiger Unterstützung der Stadtverwaltung ausgeweitete ÖPNV-Angebot zum Weihnachtsmarkt hinweisen. Bitte beachten Sie, dass es direkt um das Marktgelände keine Parkmöglichkeiten gibt.
Und eine letzte Neuerung, bevor wir Sie zu Ihrer ersten Tasse Glühwein entlassen: Da der 4. Adventssonntag auf den 24. Dezember fällt, öffnet unser Markt zum  4. Adventswochenende bereits am Donnerstag, den 21.12.2017. Letzter Markttag ist Samstag, der 23.12.2017.

Eine stimmungsvolle Adventszeit und ein besinnliches Weihnachtsfest wünschen Ihnen im Namen des Vereins
die Vorsitzenden Stefan Heinrich und Matthias Singer-Fischer