Anfahrt

Durch das begrenzte Parkangebot in direkter Nähe des Weihnachtsmarktes an der Burgkirche (Wohngebiet) raten wir Ihnen zur Nutzung des ÖPNV in Ingelheim, der Regionalbuslinien sowie der Sonderfahrten zum Weihnachtsmarkt an der Burgkirche.

Der Parkplatz an der Burgkirche steht für die Besucher seit dem letzten Jahr nicht mehr zur Verfügung.

Aufgrund der Fahrplanumstellung während dem Weihnachtsmarkt steht bislang eine Übersicht über die Anfahrtsmöglichkeiten mit dem ÖPNV noch nicht zur Verfügung. Diese werden wir voraussichtlich Ende November an dieser Stelle veröffentlichen.

Wenn Sie mit dem Zug oder von weiter entfernt anreisen, finden Sie die Fahrpläne und nähere Informationen unter www.rnn.info oder nutzen Sie die Fahrplan-App des RNN „RNN Companion“. Informationen zur Fahrplan-App finden Sie auch auf der RNN-Infoseite.

Informationen erhalten Sie auch telefonisch bei der Stadtverwaltung Ingelheim, Amt für Kultur und Touristik unter 06132-782 216.