Anfahrt

Durch das begrenzte Parkangebot in direkter Nähe des Weihnachtsmarktes an der Burgkirche (Wohngebiet) raten wir Ihnen zur Nutzung des ÖPNV in Ingelheim, der Regionalbuslinien sowie der Sonderfahrten zum Weihnachtsmarkt an der Burgkirche.

Der Parkplatz an der Burgkirche steht für die Besucher seit dem letzten Jahr nicht mehr zur Verfügung.

Eine Übersicht der Fahrpläne für das 2., 3. und 4. Adventswochenende, finden Sie auf der Homepage des Weihnachtsmarktes unter Busverbindungen und detailliert auf der Homepage der Stadt Ingelheim unter www.ingelheim.de/busangebot/weihnachtsmarkt als PDF zum Ausdrucken.

Wenn Sie mit dem Zug oder von weiter entfernt anreisen, finden Sie die Fahrpläne und nähere Informationen unter www.rnn.info oder nutzen Sie die Fahrplan-App des RNN „RNN Companion“. Informationen zur Fahrplan-App finden Sie auch auf der RNN-Infoseite.

Informationen erhalten Sie auch telefonisch bei der Stadtverwaltung Ingelheim, Amt für Kultur und Touristik unter 06132-782 216.